miércoles, 24 de abril de 2013

Guías GR11 Transpirenaica

En este post os describimos las mejores guías para seguir la Senda Pirenaica.

Ed. Cossetània

Els Pirineus de cap a cap. 50 etapes. La Transpirinenca (GR11)
Es tracta d'una guia fotogràfica, amb el recorregut dividit en 46 etapes a les quals s'hi afegeix l'ascensió a quatre dels cims més emblemàtics dels Pirineus: Aneto, Posets, Mont Perdut i Pica d'Estats. Hi trobareu un mapa-croquis de cada etapa i dues o tres fotos del recorregut, la principal a tota pàgina. Pel seu format gran no és una guia per portar a sobre, sinó un llibre de fotografia que ens ajudarà a planificar el viatge. Un magnífic aperitiu dels paisatges que ens esperen i un bonic record quan arribi l'hora de tornar a casa.

Ed. Lectio

Los Pirineos de cabo a cabo. 50 etapas. La Transpirenaica (GR11)
Se trata de una guía fotográfica, con el recorrido dividido en 46 etapas a las que se suma la ascensión a cuatro de las cumbres más emblemáticas del Pirineo: Aneto, Posets, Monte Perdido y Pica d'Estats. Con cada etapa se adjunta un croquis y dos o tres fotos del recorrido, la principal a toda página. Por su formato grande no es una guía de campo sino un libro de fotografía que nos ayudará a planificar el viaje y tener al finalizar un bonito recuerdo.

Ed. PRAMES

GR11 Senda Pirenaica de mar a mar
Es la guía de referencia para todo aquel que quiere hacer la travesía transpirenaica. Cada etapa está perfectamente explicada y detallada junto con un mapa que incluye el perfil del recorrido. Es una guía que no puede faltar en nuestra mochila.

    
Ed. PRAMES   



Ed. Cossetània/Alpina

No hay comentarios:

Publicar un comentario